サイト名
e-match 恋愛・結婚情報サービス
アドレス
http://www2e-match.cc/
e-match 恋愛・結婚情報サービスの投稿内容
ヤフーのSNSからその子の外部ブログを見てかわいい子だったのでメール送ったら、会員登録されてました。
お験し版で上に書いた子とメールやっててポイントが無くなったので購入すると、プレミア会員になってました。
途中でおかしいと気づいたんですが、後の祭でしたね。
このサイト、「Dearエンジェル」と作りがそっくりなので同じところがやってるんじゃないかと思います。
このサイトで女性と逢うことが出来た方が居たら情報入れてください。
ちなみに私は、「真田加奈子」と言う女性に上手くやられてしまいました。
私も同じです。ブログからコメントを残そうと思って
メ−ルを送ったら、いきなり登録されていました。
多分無料ポイントが残っている状態だと思いますので
このまま無視しようと思います。
「all-match」から自動的にこちらへ飛ばされた。
プロフの内容は全くそのまま。
来るわ来るわ、日増しに女性からのメールの数が増えてきている。
どうせ、ここも男性からポイントだけ取るサイトみたいな気がする。
ビバやプレミアム・クラブ同様、サクラばかりのメールで絶対に女性とは会えないと思う。
本当に逢えた人は、書き込んでください。
ほぼ全員がサクラか業者のなりすましです。
登録地域を変えると、女性たちもその地域に移動します。
単純な方法で分かってしまう、あまり手の込んでいないサイトですね。
http://onenight.site.ne.jp/monami/archives/2007_2_21_46.html
ここでメールしたら、返信メールはe-matchだった。
(e-matchは以前登録だけして利用していなかった。たまたま開いたら↑から返信がきていた。)
無料お試しポイントで送信したら、翌日いきなりIDが凍結になっていた??何故?
yahooのSNSで「もなみ」って名前で足跡残していくヤツだね。
ブログを装ったページに飛んで、メールするをクリックすると
「エンジェルメール」て所の登録画面。
しかも、このもなみ、コロコロID変えてるみたい。
アクセス拒否にしても意味なし。みなさん無視しましょう
無料で何通かやり取りした最後の「モナミ」からのメールです。
送信 モナミ さん
タイトル このまま終わるって思わないでね…もし
メッセージ
このまま返事がなかったらやっぱりサクラだったっていう事でいいよね…。だって25000円だよぉ?
分かるでしょ?値段うんぬんの前に私は信用して25000円払ってポイント追加したのに…。これって25000円捨てたっていうか騙されて買わされたってことでしょ?もしサクラじゃなかったとしてもこんな仕打ちってあんまりだと思う…。あと少し待って連絡も何もこなかったら親戚に弁護士の人がいるからその人に相談するなりそれなりの行動に出てもいいよね?このまま会ってもくれずに謝罪の言葉ひとつくれないんならこのまま終わるって思わないで…。
私は泣き寝入りなんて絶対にしないから…。それなりの行動の意味わかるでしょ?私は詐牛s為にあったようなものなんだしそれは覚悟してね…
さて・・・退会も出来ないサイトですし受信拒否しちゃいます。
某SNSで「もなみ」さんの足あとが着いてました。まぁメッセージを何通かやり取りした段階で怪しいと思ったので調べたらこのページに(w
今のところ最後のメールはこれですね。
送信 モナミ さん
タイトル じゃあもう思い切って連絡先を送りまちゅ♪
メッセージ
ただ、今知ったんだけど…連絡先を送るのには2500ポイント必要らしいのぉ…なので今から急いでコンビニに行って電子マネーのビットキャッシュというのを買ってポイントを追加してくるねぇ♪
それまで20分か30分待っててくれるかなぁ?とにかく行ってくるけど待っててくれるよねぇ?
一応25000円かかるわけだしぃ…大丈夫だよねぇ?待っててくれるでしょ?
あとこのSNSに数時間差で「奈保美先生」の足あともあったので、何か組織的に動いてるみたいですね〜。というかそんな短期間に足あとが幾つもあったらバレるって。
キジも鳴かずば撃たれまいってしらないのかな。
さて、登録したアドレスはアカウントごと消すか。
このサイトは以上に現金を写真にとって送ってくるものが多いです。100万から3000万位まで会ってくれるだけで差し上げますと・・・。そんなうまい話がこの世にあるはずがありません。冷静に考えて下さい。あと手口としては、先に別の人がメールをしてきて、後からその人の友人だとか後輩だとかからメールがきますが当然両方ともサクラです。気をつけましょう。
相性占いのページで質問事項に答えていると「占い結果はメールで送信します。」とのことでアドレスを入力すると、勝手に登録されてしまい、それから毎日20通ほどのメールが届くようになりました。出会い系サイトなんて興味もなかったのですが無料ポイントがあったので1度送信しましたがそれで止めています。
メールの中に「私のポイントを2000ポイントプレゼントします。現在サイト管理者に交渉中です」とのメールがあり、それからしばらくしてサイト管理者から ポイント購入履歴が無い方には移動できないので今日中に最低ポイントでよいので購入してください」とのメールが届く、最低でも5000かかるので無視しました。
これが詐汲ナあるとは確信できませんが、同じ手口があったら気を付けてくださいね
はやく、ここで皆さんの意見を知っていれば・・・トホホ
すっかりひっかかりました。
例の2000ポイントプレゼントで・・・
まあ、5000円の損害でまだよかった!
他にダイヤモンドカフェというのも同じ手口なので気をつけましょう。
オレも、mixiのある人(忘れてしまった)のここの占い面白いよみたいなののリンクで、その占いをやろうと思って、いろいろ質問に答えたら、そのデータを使用してe-matchに勝手に登録されてしまいました。なかなかやりますね〜。久々に引っ掛かりました。
ほっといてますけど。
どんどん、悪徳出会い系は、ビシバシ報告していこうと思います。関係者も見てるでしょうし。
まぁ、すてアドなんで、勝手にメール送られてもいんですけどね。
いつメールが来なくなるかを楽しみに待っております。暇なんでw
ここのサイトは全員サクラです。1度女に会いに行ったら、遠くから見張っている男がいました。声をかけようと窓を叩いたら逃げていきました。管理者にメールしても無視!ポイント10倍セールと書いてあっても嘘です。男が乗っていたのは、ビッツ(土浦 の 72-26)のグレーかシルバーの車でした。
私もmixiの占いで「メールは結果でおくります」っていう項目にアドレスを入れたら翌日からくるようになりました。
無視してるのですが・・・
このサイトって退会できるんですか?
教えてください。
ここのサクラから添付されたメアドはポイントを購入しなければ見れず、購入するとサイトから自働配信されるとか。「何で送られてこないのかな?」みたいなメールを50ポイントも払って送らないと半日たっても送られて来ませんがwww
送られてきたのは↓
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
この度【○○】様がお受け取りになったメールアドレスは
【〜〜〜】になります★
※尚、メールを送る際にサイトでのニックネームを
タイトルなどに入れずにそのまま送信してしまうとお相手の方が
迷惑メールと間違って削除してしまう恐れがありますので
サイト上でのニックネームなどを必ずタイトルに入れる事をお勧め致します★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
↑に記載されてたメアドはサクラ2人から聞いてみて二人とも同じ。名前入ってないと迷惑メールと勘違いするんじゃなくて誰に送られてきたのかわからないんですよねww流石に手抜きすぎ
残ったポイントどうしようか
2008-08-12
http://yourfilehostman.blog85.fc2.com/
上記アドレス「今晩のおかず」の中の「菜穂子の部屋」というところで、「秘密の写真館」に行くための鍵を求める入力をすると、e-matchの中からメールが来ます。菜穂子さんからアドレスを送ったとの内容が来ますが、e-matchでの購入実績がないとアドレスは受け取れません。アドレスを受け取ろうとポイントを買うと、すでに取り消されており、菜穂子他、多くの方からあやしい内容が届きます。返信や電話番号やアドレスを送るにも、安くないポイントが発生するのに、女役から激しい内容のメールが届くことになります。1回の購入で、私はやめたので迷惑メールが大量に届く毎日の状態です。
2009-06-23
★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★
受け付け↓
≪本日23時59分迄≫
【***】様へ
本日【*****】様から【1500PT】を譲渡したいと
いう要望があり、今回当サイトで
【メールアドレスの送信保証】という条件を提示させて
頂き【*****】様から了承を得ましたので
今回の譲渡サービス決行させて頂く事となりました!!
↓↓↓
━━━━━━━━━━
●1500PT譲渡
●メールアドレス受け渡し
※絶対保証※
━━━━━━━━━━
従って只今より【*****】様は個人的にメールアドレスの
送受信が出来ない設定となっております。
尚【***】様が今回のサービスの申請を
されなかった場合今回コチラで送信準備をさせて
頂いております【*****様のご登録メールアドレス】は
【抹消】とさせて頂き、事実上当サイトから
【強制退会処分】となりますのでご了承下さい。
もしお受け取りになる場合は現在【***】様は
当サイト【お試し会員】の設定となっておりますので
是非以下の手順にそって【正会員認証】を行い
今回の【1500PT】をお受け取りになって下さい。
≪お受け取り方法≫
■手順1■
正会員認証の為サイト最低購入額【3千円分】の
PT追加を行って下さい♪
■手順1■
コチラのメールアドレス迄⇒≪info@vip-match.cc≫
合言葉【譲渡受け取り】と送信♪
※必ず受け付け時間内にご利用下さい
≪ポイント購入方法≫
1、メインメニュー【ポイント購入】もしくは下記のURL
【購入方法詳細】へアクセス♪
2、購入方法を選択し追加処理を行って下さい♪
※電子マネー(セキュリティマネー・ビットキャッシュEX)ご利用の際は
お近くコンビニでお求め下さい♪
▼【****】様へ直メする▼
http://*******************************
★メインメニュー★↓
http://*******************************
★購入方法詳細★↓
http://*******************************
ID :【*******】
パスワード:【****】
※IDとパスワードは大切に保管して下さい
お問い合わせ(カスタマーサポート)
info@vip-match.cc
☆管理者 ○○○☆
このメールを見たのは夕方の6時くらいでした
銀行振り込みしか出来ないので間に合わない。。
ムリね
2009-06-23
≪入金サポートセンター≫さんから新着メールが届いています★
▼ タ イ ト ル ▼
≪重要≫300万円のお振り込み宣告が入っております。至急
■本文■↓
以下の内容をご確認下さい。
本日≪****≫様へ『300万円』の入金委託が入りました。
当入金サポートセンターは依頼者の方から『本日中に必ずご入金を完了させて欲しい』
との要望を頂いております。
お心当りがありましたら早急に【お振込み許可】を頂けますでしょうか?
【お振込み許可】を頂けましたら本日中のご入金をさせて頂きますので
必ず【本日中】のご連絡をお待ちしております。
※当社は安心と確実を基本理念とし優良なサービスを提供しておりますので安心してご連絡下さい。
担当:森口
http://********************************
↑返信&写真確認等はコチラから行なって下さい★
会員 ID:【******】
パスワード:【****】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
え!!!!( ̄ロ ̄|||)ノ☆
2009-06-23
★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★
※女性30名へご紹介させて頂きました※
【****】様へ
深層心理鑑定・監修者の佐藤英子です。
この度【****】様の【深層心理鑑定】
でのアンケートを元に鑑定を行った結果現在
【****】様に必要とされるものは新たな
【出会い】という診断結果が出ました。
従って今回わたくし佐藤英子がスポインサーサイトの
全面協力を得まして【****】様と最も
相性が良いとされる女性【30名】へご紹介を
させて頂きました。
もし女性から【****】様宛てに
メッセージが届きました場合このような経緯と
なっておりますのでご理解の上お近づきに
なって下さい。
尚、今回は特別にメッセージの閲覧・受信・送信
全て無料でご利用出来る設定となっております
ので是非安心してご利用下さい。
是非今回の新しい出会いで身も心も活性化し
充実した人生を手に入れて頂けると光栄です。
▼メッセージ確認&プロフィール変更(無料)▼
http://www2.vip-match.cc/user.app?cmd=top&memberID=**********************
ID :【*******】
パスワード:【****】
※大切に保管して下さい
当サービスについてのお問い合わせはコチラ↓
【info@vip-match.cc】
監修者・○○○○
???
強引に出会い系サイトに登録されてしまいました
退会できません
こまったなぁ〜
フリーアドレスでよかったけど気分がわるい