出会い系サイトの詐欺の手口を紹介しています。トラブル事例や悪質出会い系サイトの詐欺の手口なども紹介びたみんA (868639.com)の評価、口コミ情報を紹介しています。
悪徳サーチは出会い系サイトについて皆さんから投稿された情報を掲載。中には悪質・悪徳・詐欺と思われる手口もあり


安全な出会い系サイト

完全無料のサイト一覧

サクラがいないサイト一覧

人気サイトランキング
出会い系サイト
ライブチャット
結婚相手紹介


悪徳出会い系検索



出会い系サイト詐欺の手口

ワンクリック詐欺
ツークリック詐欺
勧誘してくるサクラ
ワイセツな写メールが!
スパムメールに注意!
退会できない出会い系
怪しいサイト名に注意!
お試し期限終了
懸賞サイトと提携?
自動サクラ
課金を追加する
少額訴訟
架空請求


利用者が決めた使える
出会い系サイトランキング

1位.ラブステーション
2位.出会いBBS!
3位.恋愛村
4位.ジョイフレンド
5位.らぶ×2しょっと
6位.CATCHBALL.jp
7位.Gステーション
8位.Today
9位.ノエル
10位.アドちぇき!

出会い系法律関連

改正出会い系サイト規制法 (2008年5月成立)
出会い系サイト規制法
消費者契約法
電子商取引表記
個人情報保護法


出会い系サイト見分け方

主なポイント
退会システム
電子商取引表記


出会い系情報交換

情報交換BBS
トラブル相談掲示板
悪質サイト報告
悪質な出会い系サイト
サクラが使うメール内容
お役立ちリンク


出会い系サイト情報

サイトについて
サイトマップ
リンクについて
メール


モバイル
携帯からも悪徳サーチができます


  出会い系サイトの被害報告 口コミ投稿

サイト名

びたみんA (868639.com)の評価やサクラ情報

アドレス
http://868639.com

びたみんA (868639.com)の投稿内容


完全な自動サクラです。(もしくはサクラの数が少ない)
メッセージの種類のパターンが決まっているようで同様のメッセージが複数の人に届いているのが確認されております。

最近はやっている、逆援助交際の文面が多いのでお気をつけて。

たまには以下のように管理センターなるもの経由でのサイトへの再アクセスとポイント購入意欲を誘うものもあります。
---------------------------------------
○○様へ
(ノ^o^)♂ドド-ン【管理センター〜】★祝福メール!☆
---------------
恋^o^*)GET(o^_^愛)))〜★〜★〜
【○○】様宛に女性会員【○○○美】様からどうしても連絡を取りたいというお
問い合わせがありました。お客様のご都合などもありますので強制は出来ないの
ですが、お時間あればやり取りしてみては?幸せ到来の頼エ!?
〜★↓幸せ口↓★〜
http://pc.868639.com/
※18歳未満の方はご利用頂けません。




登録した覚えが無いのに,いつの間にか登録されてました。サイトの告ャが,ここで紹介されている,「妻恋」の作りに似ています。サイトの作りがほとんど同じで,色が違うだけのようです。逆援助とか有り得ないメールがバンバン入ってきてます。サイト休止でメールの受信を停めても,入ってくるので,明らかにヤバいです。




とにかくポイントを消化させるように仕向け、都合が悪くなると返信が帰ってこない。会話がちぐはぐで、質問に対しての返答になっていないことがある。





■□■□■□■□■☆彡素敵な出会いになりますように☆彡□■□■□■□■□
■■  
■■  週末お休みの女性がサイト内で男性を探しておられます!   
■■ 
■■  パートナーはもう見つかりましたか?必見ですよ!!
■■  
■■  アクセスが高くなってきますので未読チェックはお忘れなく(^o^)丿  
■■     
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 2005・12・17 ■□■□
○○様
富永みゆきさん[★プロフ写有]からメールです。
件名:冬の夜に奇跡を期待してもいいですか?


※メールの確認と返信は下記リンクから
http://pc.868639.com/index2.asp?Q=8F1HRWumNn&mailid=343386418

※18歳未満の方はご利用頂けません。
---------------------------------
★外出時もメール交換が大変便利な携帯メールで受信されたい方は設定メニューで
「お知らせ携帯メール」を「ON」に設定して下さいね。

※携帯メールご利用の際はドメイン指定「868639.com」を設定して下さい。

-------------上記に対してのコメント-----------------------
このような内容で、URLをクリックしたら、いきなりメールBoxの閲覧でポイントがどんどん減って直ぐに0です。
会話がちぐはぐなので、「最後の連絡メールです」って言ったら、甘い言葉で誘いまくり(笑)
たまに、みゆき、では無く「アヤです・・・」とか間違ってくるし、ちょっと間抜けですね。

フリメ登録なので、速攻消します!
達が悪いサイトです。
皆さんも気を付けて下さい。




自分の場合2年前に一回だけ掲示板に投稿しただけなのに、今だにメールがくる。内容も有り得ない様ものばかり、「あなたとの逆援助交際のために300万用意しました」とか。本当にウザイ、無視が一番。




ホテル直行便も 同じようでした 気よ付けてください。だまされないように




サイトアドレスに5〜7桁.comのものは、間違いなく怪しい!
上記の方たちと同様のことが、私にもありましたが、
一切無視をしつづけておりました。
メールフィルターでメールを受け付けないようにもしておりました。
最近、直の電話がありまして、
「登録料が未納なので、支払う意思があるのか」と言ってきました。
こちらが、おかしい点について問いただすと、
自宅に「債権管財人」をうかがわせると言ってました。
現在、その方が訪れるのを待っています。
皆さんも、ご注意くださいませ。




びたみんA (868639.com)

内容 : *****様へ
■868639.comから≪週末祭≫大サービスキャンペーン開催のお知らせ⇒http://868639.com/campaign.asp
---------------
【3時間限定!!】
20時から23時にpt補給をするとポイントが[ALL2倍!!]に!!
★本日23時まで★
昨日の返信無料から引き続き目が離せない!!シークレットキャンペーンは随時開催です♪夢の週末を演出します☆彡
★*☆*(*^O゜)*☆*★
この週末祭サービス限定企画は≪3時間のみ!!≫お見逃しなく!!(∇≦d)
↓ALL2倍はココ↓
http://pc.868639.com/index_**********
※18歳未満の方はご利用頂けません。


*******様へ
◇Morning☆News◇【完全無料化に成功!!】
---------------
☆4/16(日)は終日「掲示板書き込み無料」を開催し、皆様の出会いを応援します!!(^▽^)/1日限りではありますが、時間いっぱい何度でも【無料!!】このチャンスを逃す手はないですよ♪こまめに更新すれば出会いもリアルタイムに!!ぜひご利用ください☆

▽新着メールあり▽
http://pc.868639.com/index_***********
※18歳未満の方はご利用頂けません。

上記の様な誘い水的なメールがどっさり来ます、ノラナイヨウニ。




何回も待っていたんですが誰も来ませんでした。まじめな人はだめですね。こうゆうサイトは。だまされやすい。




此処の利用規約を載っけます。
利用規約
当番組の利用規約に同意いただける方のみ会員登録をお願い致します。
●弊社が下記のいずれかに該当すると判断した場合は、悪質な利用者とみなし書込み・掲示等は、利用者に通告することなく掲示・登録を抹消致します。
・弊社サービスのカテゴリ内容に違反した行為。
・公序良俗に違反する行為。又、その可柏ォのある行為。
・犯罪に結びつくような行為。
・第三者のメールアドレス・電話番号・現住所、等の個人情報又は、法人情報を公開する行為。
・第三者の著作権もしくは知的所有権を侵害するような行為。又、その可柏ォのある行為。
・第三者の財産もしくはプライバシーを侵害するような行為。又、その可柏ォのある行為。
・第三者を誹謗中傷するような行為。又、その可柏ォのある行為。
・選挙運動等の選挙に関る一切の行為。又、その可柏ォのある行為。
・本サービスの運営を妨げる行為、また本サービスの信頼を毀損する行為。
・その他、法律法規条例等に反する行為。又、その可柏ォのある行為。
・本サービスの利用者や本サービスの管理者又は、弊社が適当でないと判断した全ての行為。
・料金後払いの際の貸出しポイントは定額一括清算とし、残ポイントがある場合でも必ず指定期日までに支払うものとする。支払いが遅延した場合は延滞金・事務手数料が加算される。
・退会した場合は残りポイントを全て失い、再登録した場合でも退会時の残ポイントを加算できない。
●また一定期間支払いが無い場合、絡趨ウしに全ての請求権が弊社の定める指定業者に移行する場合があります。(注:別途手数料が加算されます)
※不正業者等の不正回収行為にくれぐれもご注意下さい。当サイトの指定業者口座番号を翌゚ご確認下さい。
●本サービスの利用は購入及びサービスポイントによって行うものとします。
●尚、公正をきすためにポイント設定は絡垂ネく変更する場合がございます。
●悪質な利用を行う等により本サービスの運営を妨げると、本サービス管理者又は、弊社が判断した場合には、通告無くその利用者の登録を抹消し、今後一切の利用をお断りする場合がございます。その際の利用者に損害等が生じた場合、弊社は一切の責任を負わないものとします。又、悪質な場合には弊社は当該会員に対して相応の損害賠償の請求を行うことができるものとします。
●又、弊社では本サービスの利用中に生じた損害、損傷に対する責任を一切負わないものとします。
●パャRン等の利用による、大量メールや内容の伴わない書込みなどの行為を見つけ次第、こちらの判断で会員登録を抹消致します。
●本サービスの利用者の年齢は18歳以上とする。
●本サービスの利用は一人の人間に対して一つのアカウントとする。多重登録を行った場合、二つ目以降の無料ポイント及び事務手数料を請求させていただく場合があります。
●当サイトをご利用いただくにあたり、会員様のメールアドレス宛に様々なお知らせメールが届く事を了承するものとします。
●弊社は、本サービス及び本免責事項を絡趨ウく改訂・追加・廃止することができるものとします。
びたみんA窓口
東京都渋谷区神宮前3-24
help2@868639.com
総合運営担当:小暮奈美
TEL:0570-000418
泣<fィアシステム
 
退会の手順が......




Eの出会い見つかる イー・ロマンス 〜E-romance
恋する奥さん
上記も全て
↓↓↓↓↓
東京都渋谷区神宮前3-24
help2@868639.com
総合運営担当:小暮奈美
TEL:0570-000418
泣<fィアシステム

複数の出逢い系を運営している模様です、どのサイトもサクラ吹雪。




いったん登録したら最後、解約は絶対に出来ません!
まず解約の方法が分からず、サポートにメールすると、
すぐに以下のような返答が来ます。

お問合せありがとうございます。
サイトをお止めになる際にはメインメニューの
「ヘルプ」→「サイト休止」の設定を行ってください。

がしかし!この通りの設定を行ったとしても、
今まで通りにメールが来るので、再度サポートに
「解約したのにメールがまだ来る」とメールした所、
またすかさず以下のメールが来ます。

お問い合わせありがとうございます。
当サイトでは休止設定をする事によって実質手続きは
完了されたものとなります。
尚、処理にはお時間がかかります。大変恐れ入りますが、
処理との行き違いに届いた不要なメールに関しましては、
破棄していただけますよう、お願い致します。
お手数ですがどうぞよろしくお願い致します。

しかし、いつまで待ってもメールの送信は止まず。
いいかげんにしろ!




こんなメールを送りました。
『退会したい!とんちんかんメールばかりです、サクラ或いは自動返信で話しにならない。』

返事がきました。

『お問い合わせありがとうございます。
当サイトは皆様一般の男性・女性のお客様で成り立っております。
お客様がおっしゃるような行為は一切致しておりません。
なお、当サイトではサイトをお止めになる際の手続きは「サイト休止」となっております。
尚、休止処理の完了には多少お時間が必要となっております。
大変恐れ入りますが、処理完了までの行き違いに届いた不要なメールに関しましては、お客様のご判断にて破棄して頂けますようお願い致します。
お手数おかけ致しますが何卒よろしくお願い致します。

カスタマー担当:山田 桃 』
 
これほど面の皮が厚いとは。メールだけのやり取りではらちがあきません、直電話してみます。




このサイトの評価は正しいと思います。2006/8/20の投稿写真の3つは違う登録名の人の登録写真の3つと同じものが使用しています。このサイトでだまされないように皆さんしてください。




下記のメールを送りました。


(有)メディアシステム 責任者:小暮奈美
東京都渋谷区神宮前3-24 TEL:0570-000418
これでは不助ェです、東京都渋谷区神宮前3-24この後の住所が不記載です。
この様な住所赴Lしかできない会社は如何なものでしょうか、誠実なご返答お願いい
たします

答えです。

再度お問い合わせありがとう御座います。
当サイトでは、運営会社から指定されました住所を記載させて頂いております。
こちらはお問い合わせセンターとなっており、掲載等の詳しい事項はこちらでは関与しておりませんので、こちらでも分かりかねます。
ご了承ください。
よろしくお願い致します。
カスタマー担当:桜井 香織

これで、この会社アウトですね。




可愛らしい名前に引かれ、興味本位で登録し、利用したのが間違いでした・・・・
『あなたに会いたい』のメールに対して待ち合わせ場所を尋ねると、返ってくるのは『〜してくれる?』って内容のみ・・
時間はお互いの都合のいい時間の一点張り・・・
実際、何回も待ちぼうけをくらいました。
本気で出会いを求める人に対して失礼極まりないですよね!!
使ったお金は、社会勉強代として諦めました・・・
多分、料金未払いの連絡が来ると思うけどシカトしてやるつもりです!




メールに返事を返したら内容無視した一方的な返事だけが返ってくる。
自動サクラ丸出し。




『・[さくらいまさこ]さまから[******]様宛に「メール代として」との事で入金依頼を頂きました。しかしながら当番組ではこの様な金銭譲渡に関する仲介等は致しかねますので、理由他ご説明した上でお断りしました。「初めから直メール可なら…」といったメッセージもお預かりしてます。』




上記のメールはお知らせメール停止(サイト休止)直後に来たものです、このサイトは休止をしてもこの様なメールで巧みに勧誘してきます。

誘いには決して乗らない様に!!!!




直メルNET(β版) http://adget.net/ から入っても
868639.com に行き着きます。



”耳に障害”サクラがまた出た!!!!

送信者: 868639@adget.net
宛先: @jetable.org
件名: ななこさんより新着メール
日付: 2007年06月23日 21:49:36

直メルNET様
ななこさん[★プロフ写有]からメールです。
件名:耳に障害があっても偏見なく見てほしい…1度だけでもいいのでデートしてくれませんか?27年間生きてきて


私は全国無料出会い地域別掲示板からメールを送ったところ868639.COMに登録されました状況は皆さんが
上記されているとおりです。特に退会にかんしては最低です。


退会願いを出しても、受け付けない.苦情をメール送信しても直ぐに処理できないとか、処理に時間がかかっています、とか言ってその間数カ月もメールを送ってくる.こちらがつい送信して反応するの待っているようなやり口です.サイトを開かないとサポートに苦情言えないから仕方なしに、開くと大会処理がキャンセルされるような返事が返ってくる.手に負えません.これははっきり詐牛s為です.摘発してください.


これらは全てサクラです。新宿区百人町でこいつらはサクラ行為を行ってます。皆さん気をつけて!!


掲示板から、写メ無しの人を選んで、半年もメールのやり取りをしましたが、全く待ち合わせの話はありませんでした。その人からは殆どメールは来なかったから、もしかして?一般の女性かな?期待を持ちましたが、パートの人が、そんなに時間が無い訳無いと悟りました。話は通じるタイプは多数、存在しますが、決して待ち合わせの話はしません!届くメールの半分はメールが届くと、自動で、あらかじめ作成された、メールが届く様です。このサイトで会えた人は実際にいますかね?


2007-11-29
メイド倶楽部というサイトの広告が送信されて来ましたが、URLが868639.comになっているので、同系列だと思います。


2008-01-04
皆様ダラダラと書いていますが要は退会する手段ですよね!簡単なのはこのサイトは悪質と判断し、国民消費者センターと所轄の警察署に連絡済みです。とこれだけで難なく退会になります。


2008-03-13
今日、不審なメールが来ました。サクラCB満開のサイトが流出源としか思えません。868639、55093のアドレスの提携からと思いますhttp://www.8989.tv/このサイトにご注意を!日本データサポート(有)ラブャ潟ーション。


2008-09-15
携帯の『868639.com』でサクラばかりと連絡とってたみたいです…遊びのつもりでしたがはまってしまい、クレジットカードの20万が無くなりました。サクラ2、3人に1日に何薯ハもメール来てたらもちませんよね。 今、サクラとの待ち合わせトラブルドタキャン帰りですよ。 まさかと思って調べてみたらここに書かれてる悪いサイトだった。 俺も馬鹿だ!(爆)


2008-11-06
サイトがサクラのみのサギサイトだと知って、後払い金を払う気も失せました。プロフを変え、フィルターつけて無視ってましたが、下記のメールが来ました。

こんな結果になってしまい非常に残念ですが、出会い系サイト登録し無料分を消化後、自分の意志で利用の後払いポイント料金長期未清算の為昨日30日から規約に記載されていた(有)総和の扱いとなってます、その為振込み口座・金額等が変更となってますので18時まで連絡願います
※現状利用してたサイトに支払しても無効扱いになる
意に反して放置した場合でも取り立てを行いますが費用は全て貴方に加算になります
@メールでの問合せは本名の後に詳細希望
A電話での問合せは(代)0333629800(係りに本名・電話番号を伝えてください)有限会社 総和


無視ってたら‥


サイト未払いに関して再三連絡をしているが、未だにない
このまま放置を行えば請求方法が取り立てとなる
自分の未払いで他の者(勤務先・実家)まで巻き込む事無い様対応せよ
至急、総和まで連絡(代)0333629800
今ならば請求金額に対しての分割払い、支払延期は受付可能

と、上記二件は
info0333629800.22@ezweb.ne.jp
から来ました。
更に無視をしてたら‥

有料コンテンツサイト【びたみんA 868639.com】未払いの件
既にEメール、留守録にて告知しているが全く対応無し
【支払期日】11/7(金)15時迄
入金もしくは電話連絡なき場合、調査開始につき 別途調査費用加算。
更に品川区迄直接集金の際は人件費交通費なども加算する。
【振込先】
東京都民銀行
新宿支店
普通
4055573 
ユ)ソウワ
【請求金額】¥55.000
依頼人欄:氏名(フルネーム)+携帯番号
(有)総和 (代)0333629800 営業時間8時〜23時 担当 井上

というメールと共に、

【電話連絡】11/7が最終期限期日となってます
今現在も入金確認が出来てない状態
このままだと請求方法が変更となり
関る費用が加算請求となりますので御注意ください
至急の連絡を願う
※担当 井上

とのメールが
sowa-s.takahashi.0333629800@docomo.ne.jp
から各二件づつ、同時に来ました。
もう、アドレス変えますよ。

しつこすぎだし!
こんなサギ、早く無くなって欲しい。

騙されない為にはサイト選びが一番重要!

管理者一押しの安心・安全のサイト

どのサイトを選んでいいか分からない、トラブルに巻き込まれたくない。なんて人は下記のサイトで遊んでみてください。サクラもいなければ不当な料金を請求される事はありません。

ジョイフレンド
チャンス!管理者一押し!
無料の出会いコミュニティ掲示板。サイトの作りが綺麗で女性ユーザーも多く、書き込み件数も非常に多い。何より無料で使える上にフリーメールで登録が完結できるので安心。取り合えず登録しておいて損はないでしょう。

マジコイ
オススメ!優良サイト
簡単に登録可能で安心安全に出会える優良サイト。検索機能に力をいれているのが非常に良い。会員数が多いので細かい検索が可能。自分の書き込みがトップ画面に表示されるなど、素早い出会いが可能。

出会いBBS!
フリーメールで無料エントリーが可能な掲示板タイプの出会いサイト。質の高いメンバーが多く、書き込み数が半端じゃない。(出会えます!)フリメで参加できるし安心安全なオススメサイト。

ラブステーション
広告収入による運営の完全無料のサイト。以前は有料サイトとして運営していたが、途中で無料に切り替わった。その為、会員の質は無料系と比べると高い。フリメも使える。

CATCHBALL.jp
男性も女性も完全無料+フリメで利用が可能なので安心して使える。会員数が多く、サイトの作りから女性もターゲットにしている事がよくわかる。細かい地域で検索が可能なので使える。

結婚を前提とする出会いなら?

NOZZE
結婚情報サービス業界NO1のNOZZE。結婚情報サービス会員数No.1です。 現在、結婚チャンステストを開催していてアンケートに答えるとパートナー候補プロフィール 、パーソナリティ診断結果を無料でもらえます。チャンスは一回?だけの無料キャンペーンなので是非一度お試しください。

悪徳サーチモバイル版

モバイル版を強化しました。
PC同様に携帯からでも検索や投稿が可能です。モバイルを使って出会い系サイトを利用する方は併用して使うと便利だと思います。



メールでモバイル版のURLを送信する場合はこちら


戻る∵ このページの先頭へ△

出会い系サイトの詐欺の手口。悪徳サーチ Copyright (c) 2004. All Rights Reserved